Хочу влюбитьсЯ

Хочу влюбитьсЯ,
Только любви все трудности покорны,
Только любовь способна на поступки,
А все остальное быт, привычка и  рутина,
Что заставляет быть смиренным,
Пугливым, что то в жизни поменять и дальше  двигаться, расти.
Хочу влюбится, чтоб голову снесло!
Чтобы летать и вкусы жизни ощущать,
Чтобы погода хмурая, весной казалась!
Чтоб ноги не скрипели,
Чтобы душа запела,
Хочу влюбитьсЯ
Кто со мною?
22.11.19


Рецензии
...влюбиться и быть любимым...я всегда не против

Андре Бетра   24.11.2019 13:34     Заявить о нарушении
Так что же мешает! Вперёд за звездой!

Ирина Астахова 3   27.11.2019 14:15   Заявить о нарушении