Тело требовало текилы
***
Я сегодня захандрила,
тело требовало текилы,
зашипела на него,
пригрозив ему могилой...
Не боясь моих шипений,
жопа просит приключений,
побежала я в сортир,
чтобы дать ей облегчение...
Возбуждающе дыша,
шашней требует душа,
но цинично, беспощадно
ей досталась паранджа!
- Бессердечная подлюка...
- Будь без задницы, змеюка...
- Не хозяйка, дочка суки, -
злобно шепчутся подруги...
Свидетельство о публикации №119112404479