Рассвет
На заре начинается путь.
Проснись, посмотри в окно
И печали свои забудь.
Рассвет открывает дверь
В новый день, может, в новую жизнь.
Сделай шаг и в себя поверь,
Отражению улыбнись.
Запах кофе согреет дом,
А душа отзовётся в такт.
Улыбнись, посмотри в окно.
Солнца луч- это добрый знак.
24.11.19
Свидетельство о публикации №119112404446
Валентина Кораблева 21.01.2021 14:34 Заявить о нарушении