Актриса
К 100 - летию со дня рождения Виктории Горшениной.
Вся жизнь у актрисы на гребне волны. Поклонников толпы несли ей цветы,
Звездою всходила на склоне небес,
И много сыграла прекраснейших пьес.
Харбин и Россия, и Штутгарт потом.
Скользила по странам прекрасным цветком.
Последний приют на немецкой земле.
Так было угодно хозяйке - судьбе.
Теперь они с мужем навеки вдвоём,
Лежат под высоким зелёным холмом.
23.11.19
Свидетельство о публикации №119112404443