Утиный пернатый отряд

Мама плывёт, а за ней строго в ряд
Утята едва поспевают.
Такой вот "утиный пернатый отряд" -
Плавать строем они привыкают!

Мама похожа на тот ледокол,
Который проделал фарватер.
Маме не нужен теперь валидол:
Дети видят отлично кильватер!


Рецензии