Смело я на небеса пойду

Скажи мне как злодей злодею,
А хочешь, как добряк и добряку,
На что надеяться я в жизни смею?
Да и вообще надеяться могу?
Я точно парень не с доски почёта,
Моих пороков и грехов не перечесть,
Вот только Бога не боюсь я что-то,
Ведь у него дела важнее есть,
Скажу сейчас как доброта злодею,
А может как злодей добру,
Надеюсь, даже если и не смею,
Но смело я на небеса пойду.


Рецензии