Истина о Чужом Пути. 24. 11. 2019 г

     ИСТИНА  О  ЧУЖОМ  ПУТИ

     «Если кто-то осуждает Твой Путь,
     одолжи ему Свои ботинки…»
         (интернет-мнение)

Ботинки можно пустобрехам дать,
хотя они им не помогут всё Понять:
Чужим Путём никто ведь не Пройдёт
и полшажка, пол вдоха не вздохнёт!
             24.11.2019 г.


Рецензии