Я себе банкира подберу
Я давно не видела тебя,
От тебя лишь белый след остался,
Дымок, как шея Лебедя.
Приходи, иначе будет поздно,
Я себе банкира подберу,
С ним дружить и выгодно, и модно,
И в холод, и в жару.
Он свезет на модные курорты,
Деньги он лопатою гребет,
На расход он не имеет квоты,
Как принц какой живет.
Пусть Любви у нас пока не будет,
Но денег я припрячу про запас
И когда он в Небеса отбудет,
То жизнь моя пойдет на высший класс.
Свидетельство о публикации №119112404416