Письмо девушке - Пiсьмо дзяучыне

Пространство разделяет нас,
В даль уплывает день прощанья.
Пространство это, этот час -
Для нас с тобою испытанье.

Коль не забыла и любить
Не перестала, дорогая, -
В надежде встречи будешь жить,
Как сам её я ожидаю.

Не долго нам в разлуке  быть -
Придёт желанный день иль вечер.
Любить - так до конца любить,
А ждать - так значит ждать до встречи.


(Владимир Правосуд)


Рецензии