Мысли вслух!

ДУЭЛЬ?

Виталий Демидкин!
Пообещал, что даст
в челюсть
Дудю? Юрику?
Пора уже!
Неужели кто-то даст ему
в м…, ой! челюсть?

Не поверила я, вспомнив,
как обещал один житель
Екатеринбурга дать
пощёчину Соловьёву,
за "базар!"
но приехав в Москву,
зайдя в кафе, встретился он
с Соловьёвым и…
сдулся! Присмирел екатеринбуржец!
Наверно с дороги, устал?

Посмотрела в истограмм на
Виталия Дёмкина!!!
М-да! Не завидую я Дудю!
Надо бы ему, срочно скакать в спортзал
качать свои слабые мышцы!
Дёмкин-это вам не Киселёв и
банальным оскорблением, тут
явно не закончится!

Ясно вижу-два перелома,
сломанную челюсть и фингал под глазом у Юрки!
Будет ДУТЬ он, из трубочки, тольки, чаёк!
А что вы думали?
Спецназ-это вам не шутки!


Рецензии