Афонаризм N 27

     Все долго с нетерпением ждали его, пристально глядя в окно. Говорили- ну, где же он? Где-то он бродит там один, в темноте! Жаль только, что никто так и не догадался сказать ему о том, с каким большим нетерпением они его ждут.


Рецензии