Не пером, так ножом

Поэт из России по пьянке проткнул свою ягодицу ножом и поведал об этом:

«Отцветают в саду незабудки
соловьи не поют о былом
от тоски безнадежной и жуткой
я проткнул себе жопу ножом»

***
Надоела мне жизнь без гроша,
а тоску усугубила ложь...
Тут моя бедолага-душа
вдруг кухонный нащупала нож...

Почему я такой недотёпа,
мне противен мой вечный скулёж,
от тоски, может, всё-таки, в жопу
мне воткнуть не наточенный нож?

Перед пулей был Пушкин бессилен,
да и Миша свинцом поражён...
Стану первым поэтом России,
кто свой зад протыкает ножом!

Но не сильно, весьма осторожно,
нож всадил себе в заднюю часть...
если честно, на нем были ножны...
Но каков, оцените, фантаст?!

Чтобы  мог воспевать незабудку,
не хочу стать мишенью сатиры,
а иначе, обидевшись... в шутку
над собою свершу харакири! 


Рецензии