Спасаю души!

По ночам средь диких воплей,
Доносящихся с Небес,
Я наверно точно понял,
Я - не Дьявол, не Бес.
Я сошёл с Краёв Вселенной,
Жить и пожевать,
Души всех людей Вселенной,
Надо срочно нам спасать.
Души падших, обречённых,
И гонимых по Земле,
Новых, удручённых,
В диком поле, по воде.
Где правят люди миром,
Всегда бардак, обман,
Наслаждаясь лживым пиром,
Режим вены по словам.
Слог за слогом постепенно,
Мы рисуем камнем мир,
Краски стёрты и безмерно,
Потешаемся на это мир.
Мы сороки - белобоки,
Псы облезлые и муравьи,
Мы - не бабочки,
Мы - черви, мы - наивны.
Нам ведь Бог - не есть Указ,
Каждый сам же власть,
Раздаём как пыль по ветру,
Главное за деньги власть,
Успевай продать по свету.
Я устал смотреть на это,
Я, конечно, подожду всегда,
Ведь когда - то за жизни - лето,
Мы ответим смертью, да!
Г. Ташкент Узбекистан 2019 г.


Рецензии