Постижение

Как мир прекрасен! Что за чудо!
Он познает себя... Но как?
Скажите мне из ни откуда
Явилось солнце в облаках.

Скажите мне, что это значит,
Когда я только что БЫЛА....
Вот в этот миг совсем иначе
Любила НЕБО и ЖИЛА.

Скажите мне, откуда в мире
Вдруг появилась КРАСОТА.
Ведь только что, увидев шире,
Я постигала НЕБЕСА.

Откуда эти чувства наши,
Своей сверкают красотой.
И радость нежная как раньше
Вплелась в мой мир и стала мной.

Откуда я сама явилась
Под небосводом голубым.
Пытаясь мир любви изведать
Его познать и слиться с ним.

Откуда, мне скажите БОГИ,
Встает рассвет ... Лишь для меня
Он красоту рождает в мраке
И дарит веру в ЧУДЕСА.

Откуда вечером у НЕБА
Для нас такая благодать.
Душа рождает много Света,
Чтоб я могла это принять!?

Все этот МИР... Он дарит СВЕТ,
Душе которая проснулась.
Она сквозь много вечных лет
К любви так нежно прикоснулась...!!!


Рецензии