Вот такая власть
И отдаётся предпочтенье.
Лишь только матерным словам,
Что слышит часто населенье.
И драки стали нормой здесь,
Девать же надо силы где-то.
Ведь кулаки на то и есть,
Чтоб были кой-кому ответом.
И называют это так,
Здесь власть народа существует.
А кто здесь друг, и явный враг,
То не всегда интересует.
Всем надо чтоб агрессор был,
Об этом тоже каждый знает.
А если вдруг о нём забыл,
Кулак всегда напоминает.
Решают все один вопрос,
Что им украсть, или присвоить.
Но что с собою кто унёс,
То никого не беспокоит.
Какая власть, такой указ,
В Верховной Раде принимают.
И делают всё напоказ,
Чтоб знали кто чем управляет.
г. Ялта. 24.11.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119112404341