С праздником мамы
Какое счастье этим жить.....
Одним дыханием,воедино......,
Свою кровиночку любить......
И говорить:"Спасибо" Богу..,
Чтоб был счастливым и здоров,
Для матерей свой сын тревога,
С какой судьбой он жить готов.
Прижаться к сыну-то святое..,
И головой к нему склонить...
Той силой в нем,где все родное,
Молитвой сына сохранить.....
Каким бы ни был он высокий..,
Для мамы он всегда дитя.....
Кружась над ним большой заботой,
И забывать порой себя......
Вглядеться в сына,все ли ладно,
Почуять все что не с добром.
И каждой матери приятно....,
Когда свой сын заходит в дом.
Где все по старому знакомо..,
Отец и мать всегда что ждут,
Тем добрым словом что обмолвит,
И просто мамой назовут.....
Какое счастье-просто "сына",
Сыночек,сыночка,сынок......
Ведь в сердце матери то имя,
Тот первый сыночки шажок...
И первый лепет пластилина..,
Кого вперед и кем назвал...
Боготворяя имя сына........,
Кому он руки первым дал....
И в этот праздник -мамы,,зная,
Насколько дорог нам сынок...
Прижаться к сыну,ожидая....,
Да дай Господь пожить чуток.
Свидетельство о публикации №119112404337