Живем мы в образе

Наматываем годы как бинты,
Потеем и чувствительность теряем,
За нас уже живут наши понты,
И каждый сам себе уж не хозяин,
Живём мы в образе, придуманном собой,
Как будто обросли второю кожей,
Да называем все это судьбой,
Себя мы загоняем так, что невозможно,
Уже и настоящим невозможно быть,
Да жизнь игра у всех есть роли,
И каждый ведь до смерти будет жить,
В надуманной самим себе неволе!


Рецензии