Вместо кисти пишем сиськой

Ирина Романовская - эпатажная художница из Санкт-Петербурга. Она разработала собственную технику живописи и теперь рисует исключительно грудью. Портрет НАЗАРБАЕВА, по ее словам, был продан за очень большие деньги

***
Даже в пору всех стагнаций
в мире множество сенсаций...
Вот, вам - новый живописец -
креативный «сисеписец»!

Представляете... эскиз
набросала пара «сись»!
А морщинистый сосок
выполняет свой мазок!

Когда есть такие сиськи,
не понадобятся кисти!
Жаль художников-мужчин,
не подхватится почин...

Не чудесно, а смешно:
груди красят полотно!
Вот готов уже портрет
а на нём - наш президент!
 
Сдаст лакей всегда экзамен...
Много способов лизнуть...
Все лизали языками,
ну, а тут лизала грудь!

Повезло, что «сисеписка»
исключила всё же риски,
малевала только сиськой,
а не мхом вокруг пиписки!
 
Не до смеха в эпилоге: 
наши кровные налоги
утекли на эту блажь,
вот, вам - чудный эпатаж!


Рецензии