Мы все чего-то ждем

Мой утомленный друг, я тоже утомлён,
И легких дней ничто не предвещает.
Я жду, мы все чего-то ждём,
Ну а судьба, всегда играет с нами,
Играем мы по правилам судьбы,
А поле для манёвра не широко,
Ведут вперёд нас по дороге дни,
Да и ведёт нас Бог куда ему охота,
Усталые и об руку с усталыми,
Себя превозмогая, шаг вперёд,
Но помню дни бывали славными,
Хотя всегда хватало и забот,
Бессмысленно смотреть назад,
Как бесполезно планировать и завтра,
Безнравственно, не сделать шаг,
Хотя бы он и по пути в напрасно.


Рецензии