Дорога вновь...

Дорога вновь уносит вдаль.
Поет в колонках нежный голос,
О том, что ждет его она
И одиночество, как голод,
Сосет внутри, но утолить
Его потребности не в силах.
Хочу обнять, про все забыть
И утонуть в объятьях милых.
Чтоб не на час и не на год,
Чтоб навсегда, как добрых книжках
Я возвращаться снова мог
В тебя влюбленный, как мальчишка!
Чтобы ждала меня вот так,
Как в песне, что мне в душу льется.
Чтоб наполнялся каждый раз
Я той, что Счастием зовется!!!


Рецензии