Здесь только дыхание...

То вправо, то влево
Твои серпантины дорог
Тебя оплетают,
И снова тебя преподносят.

И вновь, раз за разом,
Сбывается сон,
Где ветер
Всю боль уносит.

Здесь только дыхание,
Более нет ничего.
Дыхание жизни,
Поток своенравной природы.

И мы, и очумевшие,
Больше не прежние мы,
Под небом в полмира,
Глядящем в бездонные воды.
2019.11.20-22, Крым, Симеиз


Рецензии