Вечером
Землю занавесил,
Клён стоит за домом
Скромен и не весел.
Белый день растаял,
Как туман в лугах,
Тихо плещет речка
В тёмных берегах.
Задремали сосны,
Спит и косогор,
Солнце уж давненько
Скрылось за бугор.
Ветерок не дует,
Не дрожат листы,
И к земле прижались
Травы и кусты.
Выплывает месяц
На небес простор,
Мягким жёлтым светом
Льёт на косогор.
Тихо бродит радость
В яблочных садах.
Отразился месяц
У тебя в глазах.
Руку твою бережно
Я в своей держу,
Благодарность Господу
Мысленно твержу.
За возможность рядышком
Нам с тобою быть,
За любовь, за радость
И за счастье жить.
Февраль 2019 г.
(Фото из интернета. Благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №119112404220
Тамара Чухманова 12.03.2020 19:28 Заявить о нарушении