Мамы
Наши мамы, вы держите с первого вдоха, в течение всех наших дней.
Те, кто любит нас вне мишуры, достижений, фальшивого лоска.
Те, которым, те слёзы и боль что, мы прячем, намного, намного видней.
Те, кто чувствует сердцем... – за нас, вместо нас потихоньку сгорая...
Кто смывает дождём с наших шрамов ту соль, что втирают другие.
Тихий Летний рассвет, наше небо живое от края до края!..
Мир в котором в любую метель высоко – птицы синие-синие;
Ветряной колокольчик висит возле входа «на счастье» – на наше.
Шёпот тихой молитвы «Спаси, сохрани», на ночь старые письма читают.
Здесь хранятся все наши пелёнки, носочки, пинетки, в горошек рубашки.
Здесь разбитых, неправильных, всяких, любых нас всегда принимают..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119112404218