Ещё дышу... Чего же боле...

Ещё дышу... Чего же боле...
Что я могу ещё сказать?
Вдыхаю запах поневоле.
Его мне тут не описать...

Ни с чем не может он сравнится.
И к ночи он ещё сильней.
Хлебнёшь всей грудью и не спится.
Посмотришь в даль - там сеть огней.

Там небо разлеглось на трубах
периной дымной их укрыв.
И я смотрю глазами трупа
рукой от гари их прикрыв.

Слезятся, с..ка...Слёз не жалко!
Утру их потным рукавом.
Мне что? А им-то как там жарко!
На фронте этом трудовом.

Куют железо для Отчизны
И золото  её отцам,
Тем, что не любят дешевизны.
Тем, что живут не здесь а там,

Где ;Bentley и высотки в небо
Где ароматы от Шанель.
Где быль живёт и даже небыль...
Где в золоте и в ср...ник  дверь.

Ещё дышу.. Чего мне боле...
Сказал бы я) Но не сказать!
Пишу я буквы на заборе -
Мне здесь прекрасно!!! В душу мать!


Рецензии