Мама такая

Маму почитать повелел Господь
Счастье, долголетие в этом
Мама - твой защитный Небосвод
Маму детворе показал Светом
Мудрый Метерлинк в "Синей птице"
Только Мать умеет так молиться
Что и со дна моря поднимает Бог
Выводит из трудных обстоятельств
Шлёт посылки тёплые в острог
Не требует никаких обязательств
Потому, что любит! Любит! Любит!
Может пожурит, но не осудит и
вовек не предаст и не выдаст, на
себя возложит вашу боль и крест!
Не присуща маминому сердцу месть
Мать жива и после выхода из тела
мама любит! Очень сильно любит.
 СЭЛА!!!


Рецензии
Мама самое дорогое в нашей жизни...
С Уважением.

Вячеслав Эрнест   31.01.2020 03:01     Заявить о нарушении