Мой Бог

Мой Бог не прост и он недостижим,
Он не садист и жертв ему не надо,
Для всех мой Бог непостижим,
Он не мужик и он не баба,
Молитвы не нужны ему и боль,
И щеку правую за левой не нужно подставлять,
Так просто выбери ты роль,
А хочешь по дороге поменяй,
Живи и радуйся, да радуй сам других,
Ну не занудствуй, не учи ты всех,
Не нужно Богу ничего от нас самих,
Он дал свободу нам, вот Бога моего успех!


Рецензии