Пи Фа Гор

Я пою ведь я поэт
А поэт словами пьян
Море пляшет и поет
Я молчу как океан

Океан он навека
Водорослями прогоркл
Океан молчит пока
Ни затопит весь нью йорк

Удивляет все народы
Недоступность глубины
Мокнет статуя свободы
Нереида из волны

Вот она свобода воли
Век свободы не видать
Океан теперь на воле
Благодать на благодать

В треугольнике бермудском
От обеда до забора
Непонятная бермудцам
Теорема пифагора

Пифагоровы штаны
Во все стороны равны
Из бездонной глубины
Стеньки Разина челны


Рецензии