Посвящение матери

Я живу твоей любовью, мама,
ты во сне со мной садишься рядом,
так хочу, чтоб это стало явью,
но продлиться ночь я не заставлю.

Я живу твоей любовью, мама,
ты от дочери ушла так рано,
мне тебя, родная, не хватает,
в доме все тебя напоминает.

Твой будильник мне часы считает,
твой платок меня обогревает.
Мама, так хочу к тебе прижаться,
на груди уснуть, не волноваться.

Ты прости, что я бывала дерзкой,
непослушной, отвечала резко.
Упивалась бы теперь речами,
слушая их днями и ночами

Я живу твоей любовью, мама,
ты во сне со мной садишься рядом,
так хочу, чтоб это стало явью,
но продлиться ночь я не заставлю.


Рецензии