Шатается система
Раскручены все гайки и болты,
Расшатана стабильная система
Исподтишка, без лишней суеты.
Столь лакомый кусок, шестая суши,
Ослаблена, сначала в мелочах.
Так безнадёжно зачерствели души,
Живой огонь поблёк в людских очах.
Уверенность пропала и улыбки
Не часто повстречаешь у людей,
А принципы морали просто зыбки,
От результатов "тащится" злодей.
Жиреет бюрократия "в законе".
Народ нищает, терпит до поры.
Шатается система, глухо стонет,
Наточены хранятся топоры.
Свидетельство о публикации №119112404155