СтихоПлётка!

ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК…

Поклонская изменилась!
Стала говорить в другую сторону!
Встала грудью на защиту
СОФИИ РОТАРУ?
Надо посмотреть повнимательней,
кто сидит рядом с Наташкой в Думе и
оказывает на неё влияние
"тлетворное?"

ДА! Недавние события поделили людей
на тех кто…! и на других!

Мусьё Пушков-заявил от лица всего
российского народа, что де, нам всё
надоело,устали от заезжих гастролёров! НО!

Пушков? это не вся Россия! Не вся!
И за нас, за народ, говорить не надо!
Мы сами можем… постоять, за себя!
В очереди за билетами.


Рецензии