С Яблочным всех спасом!

Дверь открыта в дом всегда,
Входит радость, доброта
И забота рядышком
Села  улыбаючись.

Стол богат дарами лета,
Сколько праздничного света:
Сочные все яблочки -
С Яблочным всех спасом!


Рецензии