На рожон
Если дело касается чувства
Не жалею ни денег, ни сердца, ни слов
Для любимых и ради искусства
Нарушаю границы, закон и устав
На рожон лезу сдури, без страха
Не боюсь осужденья, устои поправ,
Ни людей, ни Христа, ни Аллаха
Мне не больно и даже от жара огня
Если снова на угли ступаю
Нестинарские танцы - то участь моя
Вот опять с ними я выступаю
И стою под винтом, как бывало всю жизнь,
Подставляя вновь сердце под лопасть
И когда в голове слышу: «Остановись!»
В этот миг я уже лечу в пропасть
Свидетельство о публикации №119112404136