Гнилая Система

Начинается новый путь,
Продолжается бывший расстрел.
Насадили на мертвое бремя успешную власть.
Сегодня молчишь в пустоту, а завтра мотаешь круги
По железным заборам и бетонным кровавым стенам.
А могло ведь пойти не так, как сейчас.
У кого-то течет слюна, а у кого-то выбит глаз.

Гнилая система!


Каждый день - это сдвиг в никуда,
Он пытается что-то сказать,
Но куда не посмотришь - повсюду стреляют враги.
Одиночен посмертный спрос,
Одичалый в плену мотив.
Попытаться изменить - что изрезать кусты.
А могло же пойти всё не так,
Только нам подставили огромный пятак.

Гнилая система!


Куда посмотрел - туда и пошлют,
Развернуты карты с треснутым дном.
Собаки скулят под окном, как последние мы.
Плакат обещал обещать,
Картина вещала страдать,
Тотальный контроль над народом под гимном дрожит.
Давно могло пойти всё нахуй,
Только руки из жопы росли.

Гнилая система!


Рецензии