Все стали мы совсем другими

Я помню жизнь простую в детстве,
Там минимум удобств, но оптимизма,
До небес и как тогда стучало сердце,
У каждого была наивная харизма,
Да было столько чистой доброты,
Как мы дружили и друзей любили,
И скромный быт не отменял душевной широты,
Да быстро все это в себе спалили,
Остался пепел и гора золы,
Все стали мы совсем другими,
Да нет улыбок, как тогда у детворы,
Мы перестали быть открытыми и волевыми.


Рецензии