Завтра упадет завеса...
Завтра упадет завеса в храме...Кто опять рисует в нашем Городе обман?...Под семью ужасными замками...Я храню из прошлого капкан...Дух великий наш Свобода ...Пощади их души без огня ...Из кого они желавшие урода ...Сынтытичечкое я ...Есть оставленое сердце... И моих седых волос стяжек ...И дыханье крепче перца...В стенах где измученный исток... Не смотри в его глаза с надеждой ...Было двое, а теперь один ...В этом сердце нет души как прежде ... Только слезы омывают дым...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2019
Свидетельство о публикации №119112404069
Рецензии