Час настал подумать...

Ты знаешь
Земля она добрая
И жива
Пока она вертится
И даже
Когда покроется
Ожогами
Первой степени

Не спасется
От одиночества
Даже тот
Кто в пожаре выживет
Будет так же
В ожогах корчится
А душа его
Будет выжжена

Не видать ему
Ясно Солнышка
Под завесами
Неба дымного.
И не вырастет
Колос из зернышка
Без живительной влаги
он  высохнет..

Если  выдержат
Стены бетонные
От смрада
Дыма  и копоти
Жить кротами
В склепах из золота
Что за радость
Скажите по совести

Так давайте
Сейчас  позаботимся
О Земле ,о природе
О  вечности.
Час - подумать.
Пока  не поздно.
Что  важнее
Для человечества


Рецензии