Яблоко
Упало яблоко, Ньютона поджидая,
Уже ковер из яблок на траве,
Ньютона нет, он спит в сырой земле.
(Великобритания, Лондон,
Вестминстерское аббатство,
Собор Святого Петра)
***
Где Ева?
Столько яблок пропадает!
С тоской
Змей сам все яблоки глотает.
Свидетельство о публикации №119112404008