Когда я думаю о вас

Когда я думаю о вас,
Когда душой стремлюсь
к вам снова,
В который раз,
в который раз
Я упрекать себя
готова.

Когда я думаю о вас,
В воспоминанья
погружаясь,
Сияньем ваших
слов и глаз,
Опять,как прежде,
опьяняюсь.

Когда я думаю о вас
И поздней мучаюсь
виною,
Звучит в душе
прекрасный вальс,
Звучит надорванной
струною.


Рецензии