Какая наглость!

ИЛИ КОКАИН!

Какая наглость!
Актриса Бочкарёва,
какая ещё вчера, была
поймана с ТОННОЙ кокаина???
Сегодня выложила
фотку!
(Нанюхалась наверно?)
Совершенно голая, довольная…и
в мужской рубашке!
Помотрите повнимательней
у меня уже плохое зрение,
форменная она или цивильная,
та рубашка?
Хотя, какая разница?
Если Бочкарёва, всё ещё… на свободе?


Рецензии