Сакральность истинных невежд!!!

Не вразумляемо - эпичен , замшелых душ патриотизм ,
хвалебной одой воспеваем , им власть - имущих бандитизм .
Бесовских действ пронзает воздух , трактирной удали напев ,
он сыплет ненавистью дикой , с уст престарелых видом дев .
Смердит зловонием быдлотным , с тех неприкаянных глубин ,
ломают кости несогласных , катки карающих турбин .
Сморкаясь слезно в занавески , тот дух убожеств гимн поет ,
от тошнотворных песнопений , народ их слышащий блюет .
Сакрален каждому невежде , мир повторения угроз ,
он так же с бородой из ваты , как всем знакомый Дед Мороз !!!
#Никул


Рецензии