Поставил под ними роспись...

   "Ещё мы полны жизнью в высшей мере..."

               О. Мандельштам.

...Поставил под ними роспись,
И -
   дальше -
          Векам -
                пиши!..

...Печальное место -
                хоспис,
Но только б-
          не для Души! -

Ей вечно - не обреченной -
Наполненной
         Жизнью
             Быть!-
Не хоспис, а -
                Сад Зелёный, -
В Нём,
   Вечном,
       Душе
         Пребыть...

      В полдень 22/XII - 2010 г.


Рецензии