СтихоПлётка!

ЧИЛИ! САНТЬЯГО! ВОЛНЕНИЯ!

Не я ли говорила, что за Южной Америкой…?
хотя, кажется я повторяюсь!

Во время вчерашних протестных акций-
127 пострадавших!

Ну, протесты-протестующим!

А злоумышленники, тем-временем,
зря не прохлаждались, а…банк ограбили!
Вскрыли хранилища и…
вынесли более 150! миллионов ПЕСО!
Вот вам и протестные акции!

Да Чили-это вам, не Боливия!
А Боливия, не Венесуэла!
Кому-деньги! Кому-женщины!
А кому-то…, ещё... чего-то... не хватает!


Рецензии