Если в поддержке, издержка

У жизни,как бы на верхней палубе,
Или может? Даже ниже.
Чтоб не идти,только к пагубе,
К друг другу,будьте ближе.

Близость? Это любая поддержка,
Может,в каких-то ещё началах.
И если,в этой поддержке,издержка,
У нас? Лишь мечта о причалах.

Причалить- то? Будет никак нельзя,
Никуда? Никуда? Не потянет чал.
А если? Все будем друзья,
Спасительный  бот,у пристани закачал.

И подадут! И подадут! Нам трап,
И мы! И мы! На берег сойдём.
И каждый? Уже не станет раб,
Свободу и счастье! Все найдём!


Рецензии