С днём Мамы

Мама согреет нежным теплом,
Сердцем спасая Любви твоей дом.
Всё принимая без скупости слов,
Верить заставит в будущность снов.

Всегда улыбаясь, встретит печаль -
"Пройдет, дорогая, не унывай !".
Мудростью сердца подарит судьбе
Веру, Надежду, Любовь - на земле.

С мамой не страшно - любовь не в словах,
Рвется отважно бороться за нас.
Даже когда, болезнь ее ест,
Держит удар - сохраняя в нас  честь.

Берег - надёжный на все времена.
Прощает в нас скупость - ласки, тепла.
Всегда терпелива, не плачет в ночи.
С любовью для встречи, печёт пироги.


Рецензии