345 Наше адажио
нас осветило с тобой, соединило судьбой.
Друг друга дало повстречать - Луны сияние!
Нет ничего дороже, сбегающей по коже,
слезинки - такой родной, знать, что отныне с тобой.
Навеки только с тобой - моя любимая!
Пусть прольются небеса, прогремит всесильный гром,
Упадёт в луга роса, как слеза – твоя слеза!
Заветными словами, свечой пред образами
клянёмся идти до конца, стучат в унисон пусть сердца,
Слагая мелодию грёз - наше адажио!
Ты больше не заплачешь! Мне сердце не поранишь!
Улыбка пускай расцветёт, отправив в далёкий полёт.
Пусть скрипкой волшебной поёт, поёт адажио!
Пусть по Млечному пути нелегко любовь найти.
Но награда велика! Ведь в моей руке – твоя рука!
31.01.2016.
Свидетельство о публикации №119112400379