Споры...
В общем банальны причины -
"Зёрна швырять" негатива , -
В "борозды" мнительных нравов .
Корни пускают "посевы" ,
В души впиваясь кручиной , -
В выводах зло-торопливой ,
Мысли посредством не здравой .
Всходы колючего гнева -
Глушат спасительный разум ,
Терний-амбиций шипами -
Сухо губя нажитОе .
Опыт и логика !.. Где Вы ?!..
Тьма поглотила ль Вас разом ?..
В крепком союзе быть с Вами -
Дело видать непростое .
Враг ли ? - Своё отражение -
В зеркале жизни извечном ,
Мудром , живом , беспристрастном ..,
В коем - свои лишь гримасы .
Споры ... - лишь с собственной тенью , -
Выпады , с колкостью встречной ..,
С нею .., что кажется наспех -
Кем-то другим , час от часу .
Свидетельство о публикации №119112403782