Мой журавель
В творении стихов.
На результат гляжу, —
Плоды моих трудов.
Корпел я ночь не зря
До утренней зари, —
На небе журавля
Слыхали глухари.
Летел по небу стих
И рифмами махал.
Я в трепете притих, —
Размер его был мал.
В кругу поэмных птиц
Мой журавель один.
Не надо мне синиц, —
Взирает он с вершин!
15.12.14 г.
Свидетельство о публикации №119112403774