Путь исцеления...

   « Наша  земля – юдоль  плача...»
     Прп. Амвросий  Оптинский


               
     Наша  земля – юдоль  плача,
     Плачем  живым  очищайтесь,
     Бога  святая  подача,
     Ею  в  пути  исцеляйтесь...

             __________________
               
        1  июля  2019 года,  Верея
Боголюбской  иконы  Божией  Матери


Рецензии