Жизнь видит все

   .   .   .
Жизнь видит все
что ты сегодня делаешь
и ничего
не спрячешь от нее
ни чувства
ни желания свои
ни самые
заветные надежды
которые
от всех ты затаил…
но ведь она
по разному относится
к тому чего
ты хочешь
иногда
может и дать желанное
так просто
как будто даже
вовсе необдуманно
а может
отвернуться и уйти
совсем в другую сторону
упрямо
так словно есть
и у нее характер
как и своя
особая судьба .


Рецензии