Озорной бык

       ОЗОРНОЙ БЫК

  Бык, смотрите, озорной –
  Вот-вот он вступит в бой,
  Очень грозно бык мычит –
  У него страшенный вид.

  Хочет он ребят бодать –
  От него пора бежать,
  Берегитесь, детвора –
  Убегайте со двора.

  У него рога крутые
  И глазища озорные.

  Микола-стихоплёт 2015


Рецензии